Boulangerie et pâtisserie près d’Arles, Au Grès du Pain vous propose du pain fait maison, fruit d’un savoir-faire inégalé.
Au Grès du Pain :
une riche palette de pains spéciaux
Boulangerie et pâtisserie à Saint-Etienne-du-Grès, Au Grès du Pain vous propose une grande variété de pain fait maison.
Caractérisés par une riche palette de saveurs, nos pains spéciaux en sont un exemple. S’ils reprennent les mêmes formules de production des pains classiques, ces pains contiennent en plus des produits laitiers, des matières grasses ou des additifs autorisés.
Boulangerie et pâtisserie près d’Arles, Au Grès du Pain vous propose du pain fait maison, fruit d’un savoir-faire inégalé.
Au Grès du Pain :
une riche palette de pains spéciaux
Boulangerie et pâtisserie à Saint-Etienne-du-Grès, Au Grès du Pain vous propose une grande variété de pain fait maison.
Caractérisés par une riche palette de saveurs, nos pains spéciaux en sont un exemple. S’ils reprennent les mêmes formules de production des pains classiques, ces pains contiennent en plus des produits laitiers, des matières grasses ou des additifs autorisés.
Dans notre pâtisserie du territoire de Saint-Rémy-de-Provence, au rayon de nos pains spéciaux, vous trouverez du pain au seigle. Le pain de campagne, la boule de campagne et le pain aux céréales font aussi partie de nos pains spéciaux.
Notre pain épeautre aux notes provençales vaut également le détour.
Vous êtes adepte de pain fait maison, avec une mie moelleuse et fondante et qui se conserve sur la durée ?
Essayez nos pains ! Dégustation possible sur demande
La farine française, incontournable pour un pain fait maison de qualité
Afin de vous proposer des pains typiques de la Provence, nous misons sur la qualité de la farine. A cet effet, nous collaborons avec les meilleures minoteries de la région.
Comme la minoterie de Tarascon, elles sont réputées pour produire de la farine purement française.
La Minoterie de Tarascon
Elle appartient au Festival des Pains, un groupement de meuniers indépendants fournissant uniquement les artisans boulangers. Cette minoterie est réputée pour ses farines haut de gamme, issues de blés soigneusement sélectionnés.
Farine de tradition française, la farine « Label Rouge » est par exemple un ingrédient essentiel de nos recettes de pain fait maison.
Il s’agit d’une farine de qualité supérieure, répondant à des exigences spécifiques de production, conformément au décret Pain de 1993. Issue de blé sans traitement insecticide, elle est contrôlée par des organismes certificateurs indépendants. La farine « Label Rouge », nous permet de vous proposer des pains savoureux, tout comme nos viennoiseries et préparations prêtes à emporter.
Appelez-nous au
04 90 93 50 37
Vous souhaitez en savoir plus sur notre boulangerie ?
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laissez-nous un mail à
augresdupain@gmail.com
Au Grès du Pain :
quand passion et savoir-faire s’allient
Artisan boulanger dans les Bouches-du-Rhône, nous avons une vraie passion pour le pain fait maison. Issus de la pure tradition française, nos pains de Provence sont le fruit d’un savoir-faire unique.
Dans notre atelier près des Alpilles, nos pains sont réalisés de façon artisanale, par un personnel qualifié et doté d’une grande dextérité. Boulanger passionné, Au Grès du Pain vous propose de bons produits comme la Gresouillaise ou baguette au froment, le pain épi, la baguette au lin.